PICKサラミ(ハンガリーサラミ):ウィンターサラミ、マンガリッツァサラミから、PICKのソーセージ・ベーコンをご紹介

HOME > > 『産経新聞』2010年10月13日号に三越の「グリーンギフト」お歳暮が紹介されました。

トピックス Topics

『産経新聞』2010年10月13日号に三越の「グリーンギフト」お歳暮が紹介されました。

  • 2010/10/29

三越百貨店の今年のお歳暮(冬の贈り物)は、環境意識に配慮した「グリーンギフト」を投入しています。その中には、マンガリッツァ豚の商品も入っています(ピック社ホームページ10月29日投稿のニュースをご参照ください)。

「グリーンギフト」について、産経新聞10月13日号にも紹介されました。

出展:『産経新聞』2010年10月13日(p.10)

PAGE TOP