PICKサラミ(ハンガリーサラミ):ウィンターサラミ、マンガリッツァサラミから、PICKのソーセージ・ベーコンをご紹介

HOME > > 『料理王国』誌2009年9月号にピック社とマンガリッツァ豚が紹介されました。

トピックス Topics

『料理王国』誌2009年9月号にピック社とマンガリッツァ豚が紹介されました。

  • 2009/9/25

料理王国9月号

ピック社とマンガリッツァ豚が「料理王国」誌2009年9月号で紹介されています。マンガリッツァ肉を使った料理の写真とレシピ(52ページ)、マンガリッツァ肉をテイスティングしたシェフの方々の「豚の臭みがない、クセのない味わい、肉の赤身がジューシー、脂身が美味しい」などの意見(46-47ページ)も載っています。

PAGE TOP