PICKサラミ(ハンガリーサラミ):ウィンターサラミ、マンガリッツァサラミから、PICKのソーセージ・ベーコンをご紹介

HOME > > 日仏学院の「美食の祭典」にピック社も参加!

トピックス Topics

日仏学院の「美食の祭典」にピック社も参加!

  • 2011/9/20

10月1日〜2日に、東京の日仏学院イベントにピック社も参加します!フランスのマルシェ(お祭り)の雰囲気を再現したこのイベントで、サラミ・パンチェッタ(生ベーコン)・生ハムなどのピック製品もお買い求めいただけます。また、1日にはハンガリー大使館シェフによるハンガリー料理のパフォーマンスも予定されています。もちろんマンガリッツァの肉料理を作ります!また、同日にはパフォーマンスとは別にマンガリッツァのお料理の販売も予定しておりますので、どうぞお楽しみに。日程、時間、交通アクセスは以下のリンクをご参照ください。

http://www.institut.jp/ja/evenements/11136

皆様とお会いできますことを楽しみにしています。

PAGE TOP